Inicio Temporada 2010/2011

Para los interesados, estamos en la dirección tricaudete@gmail.com

domingo, 2 de diciembre de 2012

EL CLUB TRIATLÓN CAUDETE VIAJA A BANYERES

El pasado 17 de Noviembre, en la localidad valenciana de Banyeres de Mariola se disputó, la última prueba del circuito de duatlón cross de la Comunidad Valenciana. El evento contó con la presencia de cinco triatletas caudeteanos, pertenecientes al Club Natación y Triatlón Caudete entre los que se encontraban Jose Navarro "Maza", "Buyo", Daniel "Calero", Juan y Chimo.

La prueba discurrió por los alrededores de la sierra Mariola y el nacimiento del Vinalopó. Siendo de una gran dureza en todos sus segmentos tanto el de carrera a pie con un gran desnivel ascendente, como el de la BTT dada su alta dificultad técnica.

En cuanto a resultados de los triatletas, destacamos a Daniel "Calero" que en todo momento estuvo en cabeza de carrera obteniendo un merecido primer puesto en la categoría Sub23, finalizando el 11 en la clasificación general. Hay que mencionar también la participación de Chimo que con su gran remontada en el segmento a Ciclista finalizó en el puesto 22. Destacar la participación de nuestros incondicionales Maza y Buyo que con esfuerzo y colaboración llevaron el nombre de nuestro Pueblo por las calles de Banyeres. Por último, una vez más queremos hacer una especial mención a nuestro nuevo miembro del club Juan Conejero, quien a pesar de la dificultad física y técnica de la prueba pudo finalizar con gran ilusión su debut en la disciplina del Duatlón-Cross.

Enhorabuena a todos!

Estamos todos los viernes de 19:30 a 21:30 en la piscina Climatizada Municipal de Caudete.